Mucho se ha comentado de los cambios en WhatsApp, esa app que millones de usuarios utilizamos todos los días, en los últimos días ha habido mucha información referente a cambios, actualizaciones y posible robo de información por parte de hackers.

Un mensaje que indique que el usuario está bloqueado

WABetaInfo, los desarrolladores de la app estarían trabajando en una herramienta, que emita una alerta para indicar al usuario, cuando ha sido bloqueado. Según el informe, se menciona que cada vez que bloquees a un contacto, dentro del chat aparecerá un mensaje avisándote, que esa persona está bloqueada y la opción de desbloquearla de forma directa.

Pero si desbloqueas a un contacto, el mensaje de nuevo aparecerá. Tendrás la opción de volverlo a bloquearlo al instante.

¿La persona lo verá? El portal explicó que solo te enviará ese mensaje a ti, así que no te preocupes después de bloquear a tu contacto, este no sabrá.

Compatibilidad multiplataforma

Hasta ahora, era posible utilizar WhatsApp desde tu smartphone y tu ordenador con WhatsApp Web, pero no era posible hacerlo desde dos celulares. Pero estas no son las dos únicas novedades que ofrecerá WhatsApp a sus usuarios,  también ofrecerá la posibilidad de transmitir tráileres de Netflix y desde hace unas semanas, la app de mensajería instantánea está ofreciendo a sus usuarios una función que ha tenido muy buena acogida entre sus usuarios, como es el bloqueo o desbloqueo a través de la huella digital, aunque esto ya se puede en el iPhone.

WhatsApp Web y su versión en inglés

Usuarios de WhatsApp web alertan en redes sociales de un cambio inesperado y que, hasta el momento, parece no tener explicación: aparece en inglés. Desde la noche de ayer varios usuarios comentaron este cambio que incluso se ha visto reflejado en la aplicación para teléfonos móviles de algunos países de habla hispana.

Seguramente esto cambiará con la próxima actualización, nada de qué preocuparnos.

Cambios en WhatsApp permitiría eliminar mensajes automáticamente hasta 12 meses después de enviados

Al ingresar a los ajustes de conversaciones de grupos o individuales, aparecerá la opción “Eliminar mensajes”, por defecto estará como desactivada, pero al presionar encontraremos las opciones de eliminar los mensajes después de una hora, un día, una semana, un mes y un año.

En el caso de los grupos, los administradores serán los únicos que tendrán la capacidad de seleccionar dicha opción. Mencionan que la opción sigue oculta dentro del código, pero que ya ha sido adaptado para el modo oscuro, señalando que la probabilidad de que llegue la función a la beta pública podría ser más cercana de lo que parece.

También te recomendamos leer sobre WhatsApp Business.

Facebook Comments